HASIL PELAKSANAAN TES SELEKSI PENGANGKATAN PERANGKAT DESA DUKUHWRINGIN FORMASI JABATAN KAUR PERENCANAAN

Dukuhwringin, 27 Januari 2020 telah diadakan Tes Seleksi Perangkat Desa Dukuhwringin untuk Formasi Jabatan Kaur Perencanaan. Pada acara tes tersebut diikuti oleh 15 orang peserta. Dari ke- 15 orang peserta tersebut, 1 orang telah berhasil meraih peringkat satu dengan jumlah total skor nilai 115. Peserta dengan skor tertinggi inilah yang lolos berhasil menduduki Jabatan Kaur Perencanaan yaitu peserta dengan nomor urut tes nomor 5 Saudari IKA SETYA PRATIWI dari RT 06 RW 02 putri Bpk. H. CASMUDI dan ibu ESKI WINARNI. dalam kesempatan ini, tes diadakan dua sesi, untuk sesi pertama adalah tes praktek mengetik membuat surat dengan MS. Office Word dan table dengan menggunakan MS. Office Excell. sedangkan pada sesi kedua tes tersebut adalah peserta mengerjakan soal objektif / pilihan ganda/ Multiple Choice yang berjumlah 80 nomor soal. Semua tahapan dan penilaian dalam pelaksanaan ujian/ tes tersebut diserahkan sepenuhnya kepada Tim Independen.