KEPALA DESA DUKUHWRINGIN IKUTI ZOOM MEETING RAKORNAS PUSAT

Rabu, 03 Maret 2021 bertempat di Balai Desa Dukuhwringin, Kepala Desa Dukuhwringin Bpk. H. M. Masyuri telah mengikuti Kegiatan Zoom Meeting Rakornas Pusat Dalam Rangka Kegiatan Pencegahan dan Penanggulangan Bencana Nasional yang diadakan oleh Basarnas Pusat. Dalam Kegiatan ini diharapkan Pemerintah Daerah, Pemerintah Kabupaten, dan pemerintah Desa bersinergi satu visi dan misi dalam upaya pencegahan dan penanggulangan Bencana Nasional. Basarnas juga berpesan jangan sampai ada ego sektoral diantara OPD pemerintah baik dari Pusat sampai Desa. pada Kegiatan ini Rakornas dihadiri dan dibuka oleh Bpk. Presiden Joko Widodo. Bapak Presiden juga berpesan agar semua OPD dan Pemerintah dari Pusat sampai Desa bahu membahu dan satu pandangan dalam upaya pencegahan dan penanggulangan Bencana Nasional. sehingga tidak ada ego sektoral di kalangan OPD dan Pemerintah Pusat dan Daerah.