PUSKESMAS JAGALEMPENI ADAKAN VAKSINASI KADER POSYANDU DESA DUKUHWRINGIN

Senin, 05 April 2021 bertempat di Puskesmas jagalempeni Ibu-Ibu Kader Posyandu Desa Dukuhwringin yang terdiri dari 5 (lima) Posyandu ada sejumlah 25 orang Kader telah di Vaksin Covid-19. Dalam Kegiatan Tersebut didampingi oleh Kepala Puskesmas Jagalempeni, Kepala Desa Dukuhwringin dan Ibu Kades Dukuhwringin. Ibu- Ibu Kader antusias dan menyambut baik adanya Vaksinasi tersebut. Dengan demikian harapannya, sebagai Garda terdepan dari Posyandu Ibu-ibu Kader mendapat prioritas dalam pemberian vaksinasi Covid-19. hal ini dikarenakan Ibu-ibu kader Posyandu yang memberikan pelayanan terpadu dalm hal kesehatan bagi masyarakat Desa Dukuhwringin seperti kegiatan: Penimbangan Bayi, Pelayanan Kesehatan bagi Ibu Hamil, dan lansia.