DINAS KOPERASI USAHA MIKRO DAN PERDAGANGAN KAB. BREBES KEMBALI MEMBUKA PENDAFTARAN VIA ONLINE BANPRES UMKM 2021

Dinas Koperasi Usaha Mikro dan Perdagangan Kabupaten Brebes kembali membuka Pendaftaran Via Online untuk mendaftar Bantuan Presiden Banpres UMKM. Bagi Warga masyarakat Kabupaten Brebes umumnya dan warga Desa Dukuhwringin khususnya dapat menggunakan link yang diberikan oleh Dinas Koperasi Usaha Mikro dan Perdagangan Kabupaten Brebes tersebut sebagai jalur resmi Pendaftaran Bantuan Presiden UMKM Tahun 2021. Berikut foto screen shoot yang dapat dijadikan rujukan dalam mengakses alamat web/ link online untuk melakukan pendaftaran atau registrasi. mengingat situasi kondisi yang masih dalam suasana pandemi Covid-19. maka langkah pendaftaran online menjadi alternatif dalam upaya mencegah dan menanggulangi penyebaran wabah Virus  Covid-19.