LOWONGAN PT. API

Lowongan Pekerjaan dari PT. API sudah disosialisasikan melalui Rapat Tingkat Kecamatan, Pemerintah Desa dan disosialisasikan melalui papan informasi dan papan tempel di Masjid dan Musholla. Perusahaan Sepatu / garmen tersebut membutuhkan Tenaga Karyawan / Pekerja untuk bagian dalam Pabrik/ Produksi. Pada Kesempatan ini PT. API memberikan kompensasi/ rekomendasi dari desa masing-masing 10 calon Pekerja tiap Desanya. hal ini dikandung maksud agar pemerataan dalam perolehan kesempatan kerja bagi masyarakat sekitar Pabrik/ Perusahaan.

Upaya ini disambut baik oleh Pemerintah Desa Dukuhwringin, dengan mensosialisasikan lowongan tersebut kepada warga Desa Dukuhwringin, sehingga sampai batas akhir pendaftaran, ada sekitar 10 pelamar/ Pendaftar di PT. API tersebut.