MUSDES VERIFIKASI DAN PENETAPAN HASIL PENDATAAN SDG’S DESA DUKUHWRINGIN TAHUN 2021

Desa Dukuhwringin telah melaksanakan Musdes Verifikasi dan Penetapan Hasil Pendataan SDG’S Tahun 2021 pada hari Rabu malam Kamis Tanggal 16 Juni 2021 di Aula Balai Desa Dukuhwringin. Pada Kegiatan ini dihadiri oleh Kasi PMD Kecamatan Wanasari Bpk. Agus Sumiarto, SE, Ketua BPD Bpk. Sugeng Santoso, S.PD. MM dan Anggota BPD, Kepala Desa Dukuhwringin Bpk. H. M. Masyuri, Pendamping Lokal Desa Bpk Rodiyanto, ST, perangkat Desa dan Para relawan Pokja Pendataan SDG’S (Petugas Cacah Lapangan/ PCL) Desa Dukuhwringin. Hasil dari Pendataan tersebut telah dilaporkan oleh Ketua Pokja Relawan Pendataan SDG’S Desa Dukuhwringin Bpk. Heri Kurniawan, S.Pd. MH. Bertindak sebagai Pembawa Acara yaitu Bpk Edi Waryono, S.Pd. dan bertindak sebagai Pimpinan Musyawarah adalah Bpk. Sugeng Santoso, S.PD. MM.