MUSYAWARAH PENGISIAN KEKOSONGAN PETUGAS TEKNIS P3A (ULU-ULU/GOLONGAN) BLOK 9,10 DUKUHWRINGIN & BLOK SERUT, SITONGKANG TANJUNGSARI

Pada Hari Rabu, 16 Juni 2021 bertempat di Aula Balai Desa Dukuhwringin telah diadakan Kegiatan Musyawarah untuk Persiapan Pengisian Kekosongan Petugas Teknis P3A (Ulu-ulu/ Golongan) untuk wilayah persawahan Blok 9, 10 Desa Dukuhwringin dan blok serut dan sitongkang Desa Tanjungsari. Pada Kegiatan tersebut dihasilkan keputusan musyawarah bahwa dalam rangka pengisian kekosongan petugas teknis P3A tersebut terlebih Dahulu dibentuk Panitia Pengisian Kekosongan Petugas Teknis P3A Desa Dukuhwringin dan Tanjungsari. Kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus P3A Sida Makmur (gabungan dari Petani Desa Dukuhwringin dan Tanjungsari), Perwakilan dari Dinas Pengairan Kab. Brebes (Bpk Ruslani sebagai Mantri Pengairan), Pengurus GP3A Ranting Sawojajar (Bpk Wahyani), Kepala Desa Dukuhwringin (Bpk H. M. Masyuri), Kepala Desa Tanjungsari (Bpk Warasmui), Ketua BPD Desa Dukuhwringin (Bpk Sugeng Santoso, S.Pd. MM), Sekretaris Desa Dukuhwringin (Bpk Heri Kurniawan, S.Pd. MH) sekaligus ditunjuk sebagai Ketua Panitia Pengisian kekososngan Petugas Teknis P3A Sida Makmur, dan para petani penggarap sawah Desa Dukuhwringin dan Tanjungsari.