KESBANGPOL BERSAMA GP. ANSOR DUKUHWRINGIN ADAKAN SOSIALISASI PPKM DARURAT JAWA BALI

Senin, 05 Juli 2021 Kesbangpol bersama GP. Ansor Desa Dukuhwringin mengadakan Sosialisasi Pemberlakuan PPKM Darurat Jawa Bali sejak tanggal 03 Juli sampai dengan 20 Juli 2021. Pada Kegiatan ini Dari Dinas Kesbangpol hadir bersama Pengurus GP. Ansor Desa Dukuhwringin untuk mengadakan Kegiatan Sosialisasi kepada msyarakat Desa Dukuhwringin tentang Pemberlakuan PPKM Darurat se Jawa dan Bali. dengan menggunakan Armada Sepeda Motor Niaga Roda Tiga dan perlengkapan Sound System, Dinas Kesbangpol Dan GP. Ansor memberikan edukasi kepada masyarakat untuk mematuhi Protokol Kesehatan, 3M, dan tetap berada di rumah dan pembatasan jam malam sampai dengan Pukul 20.00 WIB.