PELANTIKAN PETUGAS TEKNIS P3A / ULU-ULU/ GOLONGAN DESA DUKUHWRINGIN WILAYAH 09, 10 DAN BLOK SERUT DAN SITONGKANG DESA TANJUNGSARI

Dukuhwringin, Jumat 02 Juli 2021 bertempat di Aula Balai Desa Dukuhwringin telah diadakan Acara/ Kegiatan Pelantikan Jabatan Petugas Teknis P3A Sido Makmur / Ulu-ulu/ Golongan Desa Dukuhwringin Wilayah Blok 09 dan 10 dan Blok Serut dan Sitongkang Desa Tanjungsari Kecamatan Wanasari Kabupaten Brebes. Dalam Kegiatan ini hadir pula Bpk. Ruslani sebagai Mantri Pengairan/ Perwakilan dari Dinas Pengairan Kabupaten Brebes. Pejabat Petugas Teknis P3A Sido Makmur yang dilantik adalah Sdr. Sukirman Warga Desa Dukuhwringin RT 20 RW 10. Pada Kegiatan tersebut Hadir Pula Bpk. Nuruddin, SH sebagai Camat Wanasari sekaligus memberikan ucapan selamat dan sambutan-sambutan. untuk penyerahan simbolis peralatan dan perlengkapan jabatan ulu-ulu atau golongan diberikan oleh kedua Kepala Desa, yaitu Kepala Desa Dukuhwringin dan Kepala Desa Tanjungsari. Karena wilayah Irigasi tersier tersebut meliputi 2 (dua) Desa, yaitu Desa Dukuhwringin Blok 09 dan 10 dan Desa Tanjungsari Blok Serut dan Sitongkang.