PKK MENGIKUTI WEBINAR ZOOM MEETING DENGAN DINPERMADES BREBES TENTANG KESEHATAN MATA

Dukuhwringin, 24 Juni 2021 bertempat di Aula Balai Desa Dukuhwringin, Pengurus TP. PKK Desa Dukuhwringin meliputi 4 (empat) Pokja telah mengikuti Kegiatan Webinar Zoom Meeting yang diadakan oleh Dinpermades Kabupaten Brebes. Pada Kegiatan tersebut mengusung tema tentang Kesehatan Mata (Indera Penglihatan). Sebagai Narasumber adalah Dokter Spesialis Mata RSUD Brebes Dinas Kesehatan Brebes, Penyandang Disabilitas (difabel) dari Kota Semarang. Dalam acara webinar tersebut dijelaskan mengenai berbagai kelainan/ Penyakit pada indera penglihatan (mata). Diharapkan dari hasil kegiatan webinar tersebut Kader PKK dan Posyandu dapat mengetahui berbagai kelainan pada mata, karena tidak dipungkiri masih ada warga desa yang belum mengetahui jenis-jenis kelainan atau penyakit pada mata sebagai indera penglihatan.