PEMBAGIAN BLT DD BULAN KE- 11 DESA DUKUHWRINGIN TAHUN 2021

Dukuhwringin, Selasa, 16 November 2021 bertempat di Aula Balai Desa Dukuhwringin Pemerintah Desa Dukuhwringin telah melaksanakan Kegiatan Pembagian BLT DD Tahap ke-11 Desa Dukuhwringin tahun 2021 kepada 180 KPM yang sumber dananya dari APBDes Sumber Dana Desa tahun 2021. Pada Kegiatan tersebut hadir Kepala Desa Dukuhwringin (Bpk. H. M. Masyuri) dan Ketua BPD Desa Dukuhwringin (Bpk. Sugeng Santoso, S.Pd.MM) menyaksikan KPM BLT Dana Desa tersebut. Pemberian BLT DD tahap ke-11 ini merupakan rangkaian bantuan yang bersumber dari Dana Desa sesuai dengan petunjuk dan perintah dari pemerintah pusat terkait dengan adanya Pandemi Covid-19 dan kebijakan PPKM Darurat yang masih diperpanjang hingga waktu yang masih belum ditentukan oleh pemerintah pusat kapan dinyatakan berhentinya pandemi ini.