PEMBUATAN POS KAMLING DI DESA DUKUHWRINGIN

Di Desa Dukuhwringin akhir-akhir ini ada beberapa kejadian Pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) oleh oknum pencuri yang menggasak beberapa kendaraan sepeda motor milik warga Desa Dukuhwringin. Untuk mencegah kejadian serupa agar tidak terulang kembali maka warga masyarakat dengan kesadaran dan rasa semangat tergerak untuk membuat pos kamling di wilayah RT masing-masing. Pos tersebut merupakan gabungan dari Pos PPKM desa tiap RT maupun untuk kegiatan pengamanan lingkungan dari ancaman kejahatan curanmor atau tindak pidana pencurian. warga dengan antusias melakukan ronda tiap malam di pos tersebut. dengan harapan agar lingkungan menjadi aman, tentram, tertib dan terhindar dari aksi kejahatan curanmor dan tindak pidana lainnya yang merupakan penyakit sosial masyarakat.