PEMBAGIAN BLT DD BULAN KE- 9 DESA DUKUHWRINGIN TAHUN 2021

• Sep 28, 2021
  • dukuhwringin-brebes

Dukuhwringin, Rabu, 08 September 2021 bertempat di Aula Balai Desa Dukuhwringin telah dilaksanakan Kegiatan Pembagian BLT DD Tahap ke-9 Desa Dukuhwringin tahun 2021 kepada 180 KPM. Pada Kegiatan tersebut telah hadir Kepala Desa Dukuhwringin (Bpk. H. M. Masyuri) dan Ketua BPD Desa Dukuhwringin (Bpk. Sugeng Santoso, S.Pd.MM) sekaligus berfoto bersama dengan beberapa KPM BLT Dana Desa tersebut. Pemberian BLT DD tahap ke-8 ini merupakan rangkaian bantuan yang bersumber dari Dana Desa sesuai dengan petunjuk dan perintah dari pemerintah pusat terkait dengan adanya Pandemi Covid-19 dan kebijakan PPKM Darurat yang masih diperpanjang hingga waktu yang masih belum ditentukan oleh pemerintah pusat kapan dinyatakan berhentinya pandemi ini.