BINTEK OPERATOR DAN PENCACAH LAPANGAN VERVAL BDT DINAS SOSIAL KAB. BREBES

• Feb 27, 2019

Klampok, bertempat di Kantor Kecamatan Wanasari pada hari Selasa, tanggal 12 Februari 2019 telah diadakan Bintek Operator dan Pencacah Lapangan Verval BDT Dinas Sosial Kab. Brebes. dalam kegiatan ini telah dihadiri oleh Sekretaris Kepala Dinas Sosial Kab. Brebes beserta tim pemateri, dan Camat Wanasari. Acara ini merupakan tindak lanjut dari surat Bupati Brebes tanggal 23 Januari 2018 Nomor : 045/0346/2019 perihal pada pokok surat tentang Verifikasi dan Validasi Basis Data Terpadu (BDT) Tahun 2015. Dalam kegiatan ini tiap desa mengirimkan 2 (dua) orang terdiri dari 1 (satu) orang operator SID (Sistem Informasi Desa) dan 1 (satu) orang pencacah/ petugas lapangan. semoga dengan kegiatan ini akan terwujud data yang valid sesuai hasil verifikasi di lapangan.