KEGIATAN PEMBINAAN DAN EVALUASI 10 PROGRAM PKK

• Jul 31, 2018

Dukuhwringin - Selasa 24 Juli 2018 bertempat di Balai Desa Dukuhwringin telah diadakan Kegiatan Pembinaan dan Evaluasi 10 Program PKK yang dihadiri oleh Ny. Sri Astuti Narjo beserta Tim Evaluasi dari Kabupaten Brebes. Pada Kegiatan ini dihadiri pula oleh Camat Wanasari Bpk. Nuruddin, SH. beserta Istri. Peserta dalam Kegiatan Evaluasi dan Pembinaan 10 Program PKK Kec. Wanasari adalah Desa Dukuhwringin dan Desa Sigentong. Tiap-tiap Kecamatan ada dua Desa sebegai Peserta Perwakilan Kecamatan. Lomba PKK Tingkat Kabupaten Brebes akan dilaksanakan Bulan Januari 2019, dan nantinya akan dipilih satu desa pemenang yang akan mewakili Kabupaten Brebes pada Kegiatan Lomba PKK Tingkat Provinsi Jawa Tengah. Pada Kesempatan ini Tim Evaluasi dari Kabupaten Brebes telah mengevaluasi semua unsur 10 Program Pokok PKK yang meliputi Struktur Organisasi PKK, Kegiatan, Agenda, Pokja I, II, II, dan IV, serta Bina-bina PKK, serta Simulasi Pola Asuh Anak dan Remaja.