MUSRENBANGDES TAHUN 2018

• Jan 15, 2018

Selasa Tanggal 9 Januari 2018 Desa Dukuhwringin Kec. Wanasari Kab. Brebes telah mengadakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Tahun 2018 untuk Kegiatan Pembangunan Tahun 2019. Dalam kegiatan Musrembangdes tersebut dihadiri oleh unsur kelembagaan BPD, LPM, Ketua RT & RW, Tokoh Masyarakat & agama, Bidan Polindes, Guru PAUD/ TK, Karang Taruna, KPMD (Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa), Tim Penggerak PKK, dan unsur masyarakat lainnya. kegiatan Musrenbangdes tahun 2018 ini juga dihadiri oleh Tim Musrenbangkec Wanasari di antaranya yaitu : Ibu Sri Daolati, SE,  Pendamping Desa (PD) Tingkat Kecamatan : Bpk Suhartono, ST, Bpk Munasik, dan Pendamping Lokal Desa Mba Lutfatul Janah, S.Pd. hasil dari kegiatan ini berupa aspirasi yang bersumber dari warga masyarakat Desa Dukuhwringin diantaranya : Pembangunan Jalan Poros Desa Dukuhwringin sampai batas Desa Petunjungan, Pembangunan Talud Jalan Poros tanah Bengkok/ Tangsi Desa Dukuhwringin hingga perbatasan Desa Tanjungsari. dan Normalisasi Sungai Layapan.