PELANTIKAN ROTASI PERANGKAT DESA DUKUHWRINGIN

• Mar 14, 2018

[gallery ids="229,230,231,232,233"] Senin, 12 Maret 2018 bertempat di Ruang Aula Balai Desa Dukuhwringin Kec. Wanasari Kab. Brebes, telah dilaksanakan Upacara Pengucapan Sumpah yang dipimpin langsung oleh Bapak Soleman HM, selaku Kepala Desa Dukuhwringin. Kegiatan ini dalam Rangka Pelantikan dan Rotasi Jabatan Perangkat Desa Dukuhwringin. Ada tiga perangkat desa yang dilantik dan diambil sumpah jabatan, yaitu : 1). Heri Kurniawan, S.Pd dilantik sebagai Sekretaris Desa, 2). Suskaliri dilantik sebagai Kaur Keuangan, 3). Edi Waryono, S.Pd dilantik sebagai Kaur Tata Usaha dan Umum. Dalam Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Nuruddin, SH. selaku Camat Kec. Wanasari , dan jajaran Muspika Kec. Wanasari, beserta Pengurus BPD, LPM, Ketua RT dan RW, Linmas, Karang Taruna, Tim Penggerak PKK, dan Tokoh Agama dan Masyarakat Desa Dukuhwringin. Semoga Perangkat Desa yang baru dilantik dapat menjalankan tugas dan pekerjaan dengan baik dalam melayani masyarakat dan semoga amanah.