PEMBAGIAN KARTU ATM MIGRASI BANK MANDIRI UNTUK KPM PKH DESA DUKUHWRINGIN TAHUN 2021

• May 03, 2021

Jumat, 30 April 2021 bertempat di Balai Desa Dukuhwringin telah dilaksanakan pembagian kartu ATM Migrasi dari Bank BNI ke Bank Mandiri untuk KPM PKH Desa Dukuhwringin tahun 2021. Pada Kegiatan tersebut acara dibuka oleh Kepala Desa Dukuhwringin Bpk. H. M. Masyuri dan dihadiri oleh Petugas dari Bank Mandiri, Pendamping PKH Sdri Nela Harni dan seluruh KPM PKH Desa Dukuhwringin. Kartu ATM yang dibagikan adalah Kartu dari Bank Mandiri yang dulunya adalah Kartu ATM Bank BNI. Di tahun 2021 untuk Pihak Bank Penyalur berganti dari Bank BNI menjadi Bank Mandiri. Dari seluruh penerima Kartu ATM tersebut, ada yang sebagian menerima Kartu Combo dan sebagian lagi menerima Kartu ATM PKH Murni.