PEMUDA PANCASILA DESA DUKUHWRINGIN BAGI TAKJIL GRATIS

• Apr 28, 2021

Sabtu 24 April 2021 bertempat di Depan Balai Desa Dukuhwringin Ormas Pemuda Pancasila Ranting Desa Dukuhwringin mengadakan Kegiatan Pembagian Takjil Gratis untuk Warga Masyarakat Desa Dukuhwringin atau warga lain yang kebetulan lewat depan Balai Desa Dukuhwringin. Kegiatan tersebut dilakukan oleh Pengurus Ranting Pemuda Pancasila Desa Dukuhwringin bermaksud dalam rangka upaya Bhakti Sosial dan upaya simpatik Ormas dalam rangka pendekatan, mengambil hati, dan sekaligus Sosialisasi keberadaan / eksistensi Organisasi Massa Pemuda Pancasila dengan Warga Masyarakat Desa Dukuhwringin dan sekitarnya. Pada Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kepala Desa Dukuhwringin, Bpk. H. M. Masyuri dan seluruh Pengurus Ranting Pemuda Pancasila. Organisasi Massa yang dikomandoni oleh Aji Wibowo dan sebagai Penasihat Bpk. Eka Wibowo, S.Pd ini berharap semoga bentuk peran kecil Bhakti Sosial ini bisa bermanfaat dan mencari Ridha dari Allah SWT.