RAPAT PEMBENTUKAN TIM PPDP PILGUB JATENG 2018

• Jan 15, 2018

Dukuhwringin- Sabtu 6 Januari 2018 bertempat di Balai Desa Dukuhwringin, segenap anggota PPS dan Sekretariat PPS PIlgub Jateng 2018 Desa Dukuhwringin Kec. Wanasari Kab. Brebes telah Mengadakan Kegiatan Rapat Pembentukan Tim Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) pada Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah Tahun 2018. Pada Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh anggota PPS dan Sekretariat PPS Desa Dukuhwringin, dan 10 orang Petugas PPDP. Petugas PPDP nantinya akan bekerja dengan cara mencoklit Data Pemilih. Slogan atau Jargon Pilgub Jateng Tahun 2018 adalah "Becik Tur Nyenegke" sesuai slogan atau jargon tersebut semoga pekerjaan Tim Petugas PPDP dapat menghasilkan Data Pemilih yang baik, akurat, aktual dan faktual.